Menüvorschläge

Grenzenloser Genuss für jedermann

Ein kleiner Einblick in unsere Menüvorschläge:

3-Gang Menü I

Klare Rinderkraftbrühe
mit Bratstrudel
* * *
Bayrischer Spanferkelbraten
mit einer Bockbiersauce und kleinem Knödel,
dazu Speckkrautsalat
* * *
Apfelstrudel mit Vanilleeis

€ 19,50

3-Gang Menü II

Tomatencremsuppe
mit einem Tupfer Creme Fraîche
* * *
Schweinelendchen mit einer Kräuterkruste
dazu mediterranes Gemüse
und Herzoginkartoffeln
* * *
Panna cotta mit Himbeermark
€ 21,50

3-Gang Menü III

Festtagssuppe mit
Grießnockerl, Pfannkuchen und Leberspätzle
* * *
Rosa gebratenes Schweinefilet
mit mediterranem Gemüse
und Butterspätzle
* * *
3 Stück Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne
€ 23,00

3-Gang Menü IV

Kürbiscremesuppe vom Muskatkürbis
mit Kernen und steirischem Kernöl
* * *
Gulasch vom heimischen Hirschen
in Wacholderrahm, mit Apfelblaukraut
und Breznknödel
* * *
Maronenparfait
€ 23,00

4-Gang Menü I

Hausgebeizter Caipirinha-Lachs
auf Kartoffelrösti mit Limettendip
* * *
Maronicremesuppe mit Croutons
* * *
Medaillons vom Kalbsrücken
auf feinen Salbeitagliolini
mit Riesengarnele und Barolosauce
* * *
Winterlicher Bratapfel mit Rosinen und Marzipan gefüllt
€ 34,80

4-Gang Menü II

Knackiger Vogerlsalat im Speckdressing
mit Brotwürfel und Kartoffelstroh
* * *
Kohlrabicremesuppe mit Rote Beetechips
* * *
Duett von Barberie Entenbrust und Maispoularde
am Zitronengrasspieß auf Ratatouille
mit Rosmarinkartoffeln
* * *
Tobleronemousse mit Krokantblättern auf Bratapfelragout
€ 32,80

Menüvorschläge:

 
Unsere kompletten Menüvorschläge (3,81 MB)
 

Zum Ansehen benötigen Sie den Acrobat Reader.