Wildspezialitäten

Fleisch aus eigener Jagd

Alles außergewöhnlich gut - lassen Sie sich von unseren Wildspezialitäten Appetit machen!

Unter diesem Motto zaubert das Küchenteam vom Happinger Hof die feinsten Gerichte für unsere Gäste. Klassische Wildgerichte treffen hier auf neue Kreationen - lassen Sie sich überraschen.

Für die leckeren Wildgerichte begeben wir uns auf die Jagd im eigenen Gehege. Kosten Sie rosa gebratenen Rehrücken, verfeinert mit Kräutern und dazu frische Pfifferlinge.

Einen kleinen Vorgeschmack aus unserer Küche:

  • Hirschcarpaccio im Wildkräutermantel mit Rucola und gebratenen Waldpilzen
  • Hirschgulasch mit Apfelblaukraut, Preiselbeerbirne und Brez´nknödel
  • Wildlüngerl mit Semmelknödel und gemischter Salatteller
  • Streifen von der rosa gebratenen Entenbrust auf Tagliatelle mit Schwarzwurzeln, Orangen und Frühlingslauch
  • Braten vom Wildschwein an Wacholderrahm mit Wirsing und Weißbrotsouffle
  • und vieles mehr ...

Und, schon Appetit bekommen?